RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Информация для водителей района Зябликово

На 2020 год ГКУ ЦОДД запланированы работы на Хордовом проезде в границах района Зябликово целях организации контроля проезда автотранспорта по данному проезду и создания условий для невозможности стихийной парковки автомобилей запланированы мероприятия по установке дорожных знаков 3.27. с табличкой 8.24 "Работает эвакуатор" на всех сторонах проезда с последующим администрированием Московской административной дорожной инспекцией.

С 25.08.2020 года ГКУ ЦОДД выполнены работы по установке дорожных знаков 3.27 «Остановка запрещена» совместно с табличкой 8.24 «Работает эвакуатор» по ул. Кустанайская, согласно Комплексной схемы организации дорожного движения с последующим администрированием Московской административной дорожной инспекцией.