RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

На юге Москвы прошла акция ГИБДД «Пристегни самое дорогое!»

10.04.2015

На юге Москвы прошла социальная акция, обращённая к водителям "Пристегни самое дорогое!". Её организовали и провели сотрудники группы по пропаганде безопасного дорожного движения Госавтоинспекции юга столицы при участии школьников образовательного комплекса "Олипм" и родительского комитета школы.

DSC03749.JPG

Сотрудницы ГИБДД вместе с детьми и мамочками вышли к Варшавскому шоссе, рядом с которым расположены все здания комплекса и ярким слоганом призвали водителей позаботиться о безопасности детей в салоне автомашины. Водителям и родителям, гуляющим с детьми, вручили памятки с правилами безопасности для маленьких пассажиров автотранспорта. Акция не оставила равнодушными водителей, стоящих на светофоре, которые сигналили участникам мероприятия в знак солидарности с призывом пристёгивать самых дорогих – своих детей. И даже погода сменилась на солнечную, будто в поддержку её участников.

DSC03758.JPG

С начала апреля на юге Москвы четыре ребёнка-пассажира автомашин получили травмы в дорожно-транспортных происшествиях, два из них произошли на Варшавском шоссе. Только в одном случае ребёнок перевозился в соответствии с требованиями ПДД РФ. Проведённая акция не станет единичной, а пройдёт в нескольких районах юга столицы.

DSC03761.JPG

DSC03768.JPG

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати