RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Благотворительная ярмарка в помощь тяжело больному

25.04.2019
– Мише 14 лет, у него тяжелая форма детского церебрального паралича. Мальчик уже перенес несколько сложнейших операций, но продолжает испытывать сильные боли и нуждается в дорогостоящих лекарственных средствах. Сейчас Мише необходима еще одна операция и последующий курс реабилитации. Для его многодетной семьи это неподъемная сумма, но объединившись, мы сможем собрать ее! – рассказал председатель комиссии Мосгордумы по физической культуре, спорту и молодежной политике Кирилл Щитов.
В фестивальном шале, которое будет работать с 10 до 21 часа недалеко от станции метро «Красногвардейская», можно будет приобрести детские поделки, созданные руками воспитанников и преподавателей творческих студий района Зябликово, Досугово-спортивного центра «Маяк», детского кружка бисероплетения школы №1569 «Созвездие», а также участниками Команды Звездный Десант.

Мероприятие проходит при поддержке депутата Мосгордумы Кирилла Щитова, благотворительной организации АНО «Летающий Слон» и звезд спорта и шоу-бизнеса: Златы Чепурной, Эльдара Кенкерли, Сергея Граба, Натальи Дубовицкой, Алена Добыко, Алексея Куличков, Романа Огнева, Константина Щербинина и Анны Аникиной.

dfa226d5-38b1-4874-bf86-5d6dc4dd9e5b.jpg

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати