RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Москвичи участвуют в голосовании, посвященному благоустройству Сокольнической площади

10.02.2020
В проекте «Активный гражданин» открылось голосование, посвященное благоустройству Сокольнической площади. Здесь намерены создать просторную пешеходную зону.

На Сокольническую площадь будут вести выходы со строящейся станции «Стромынка» Большой кольцевой линии метро. К ее открытию площадь планируют привести в порядок. Здесь обустроят пешеходный маршрут от станций метро («Стромынка» и «Сокольники») до центрального входа в парк «Сокольники». А украсят площадь липовая аллея, газоны и кустарники.

Во время голосования участники проекта решат, как именно необходимо благоустроить Сокольническую площадь. Доступны варианты ответа:

— мощение из красного клинкерного кирпича, декорирование вентиляционных киосков метро в единой стилистике, обустройство зон отдыха и установка исторических фонарей;

— мощение из бежевой плитки, декорирование вентиляционных киосков метро в единой стилистике, обустройство зон отдыха вдоль газонов;

— мощение из бежевой плитки, декорирование вентиляционных киосков метро, установка скамеек вдоль площади;

— мощение из бежевой плитки без декорирования вентиляционных киосков метро в единой стилистике и без установки скамеек вдоль площади.

Для наглядности к каждому варианту прикреплены фотографии.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати