RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Более 80% опрошенных москвичей одобрили проекты благоустройства по программе "Моя улица"

17.03.2016
Большая часть жителей горожан высказалась в пользу благоустройства ЦАО Москвы

Реализацию городской программы «Моя улица» поддержало большинство жителей «Москва». Свое мнение о работах по благоустройство на улицах центрального округа москвичи высказали в рамках очередного голосования на портале электронных референдумов «Активный гражданин».

По мнению жителей Москвы, в последние годы благодаря программе «Моя улица» центр столицы стал гораздо более комфортным, в частности для пешеходов. Несколько крупных улиц с некогда оживленным транспортным движением переделали в пешеходные зоны, появилось также больше зелени: ухоженные газоны, кустарники и деревья, а также декоративные цветочные клумбы. Все это, безусловно, меняет в лучшую сторону облик центра Москвы.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати