RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

«Активные граждане» дали положительную оценку работам по благоустройству Варшавского шоссе

11.12.2015
Большинство жителей столицы положительно оценили благоустройство Варшавского шоссе на портале электронных референдумов

На портале «Активный гражданин» москвичи положительно оценили благоустройство трех вылетных магистралей: Варшавского, Ленинградского и Ярославского шоссе. Об этом сообщает пресс-служба проекта.

«Их привели в порядок в рамках программы ″Моя улица″. Оценить проведенные работы могли участники проекта, зарегистрированные в округах, через которые проходят магистрали», - отметили в пресс-службе.

В голосовании по Варшавскому шоссе приняли участие 51,5 тыс. жителей ЮАО, ЮЗАО и района Замоскворечье (ЦАО). 80,98% пользователей положительно оценили проведенные на магистрали и прилегающих улицах работы. Не понравилось благоустройство 8,14% участникам голосования.

Напомним, благоустройство Варшавского шоссе началось в мае. За лето на прилегающих к магистрали улицах изменили схему движения и уменьшили ширину полос. За счет этого удалось создать новые парковочные места. В ходе благоустройства привели в порядок все тротуары, капитально отремонтировали шесть подземных пешеходных переходов. На прилегающих улицах установили новые скамейки, урны, велопарковки, фонари. Кроме того, привели в порядок 110 дворов, обновили фасады около 300 домов, а на 130 зданиях появилось художественное освещение.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати