RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

«Активные граждане» района Зябликово проголосовали за увеличение количества ярмарок выходного дня

07.12.2015
Активные граждане района Зябликово проголосовали за увеличение количества ярмарок выходного дня

На портале «Активный гражданин» подвели итоги опроса «Москвичи голосуют за ярмарки выходного дня». Свое мнение по вопросу целесообразности введения новых мест торговли в каждом районе высказали чуть более 230 тысяч человек.

Большинство участников отметили, что количество ярмарок следует увеличить. «Активные граждане» района Зябликово также предпочли этот вариант – он набрал 1067 голосов (51,65%). 784 человека (или 37,95% опрошенных) посчитали, что существующего количества достаточно. Чуть более 8% активных жителей района затруднились с ответом, а 2,37% отметили, что данный вопрос должны решать специалисты.

Напомним, что в районе Зябликово функционирует всего одна ярмарка выходного дня. Она расположена по адресу: ул. Шипиловская, владение 48-50.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати