RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

В голосовании по улучшению парков ЮАО на портале «Активный гражданин» приняли участие более 25 тысяч жителей округа

03.12.2015
Активные граждане ЮАО высказали свое мнение по улучшению парков в округе

Более 25 тысяч жителей Южного округа приняли участие в голосовании «Парки ЮАО – отдых по решению москвичей». Оно прошло в ноябре на портале «Активный гражданин».

Большинство жителей округа поддержали благоустройство трех зеленых зон: парка 30-летия Победы, школьного сквера на Кировоградской улице в районе дома №6 и озелененной территории на Ореховом бульваре. Около 7% посчитали, что в порядок необходимо привести только 1-2 из указанных парков. Еще почти 8% респондентов высказали мнение о том, что решение этого вопроса необходимо поручить специалистам.

Те, кто поддержали благоустройство зеленых зон, выбрали и элементы инфраструктуры, которыми необходимо оснастить парки. Самыми популярными стали предложения: установить скамейки, урны для мусора, фонари для освещения территории и детские игровые площадки.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати