RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

На портале «Активный гражданин» запустили опрос о благоустройстве улицы Неглинная

27.11.2015
Благоустройство улицы Неглинная москвичи смогут оценить на портале Активный гражданин

Москвичи на портале «Активный гражданин» оценят благоустройство улицы Неглинная. Соответствующий опрос запущен на сайте проекта.

Участникам голосования предложено выбрать из пяти вариантов ответа: «мне нравится», «работы выполнены хорошо, но есть на что обратить внимание», «мне не нравится, как выполнено благоустройство», «пока не был на обновленной улице, но судя по фотографиям и отзывам, все получилось хорошо» и «затрудняюсь ответить».

Напомним, что благоустройство улицы Неглинная завершилось в ноябре. В рамках работ было произведено расширение пешеходной части улицы до 1,5-2,5 метров, тротуары замостили плиткой и установили на них скамейки и светильники. Также на Неглинной появилась велополоса, приведены в порядок фасады 13 зданий и высажено более 50 деревьев.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати