RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

«Активный гражданин» подводит первые итоги

18.05.2015

Проекту «Активный гражданин» скоро исполняется год – самое время подвести первые итоги. Интересно, что за минувшее время в голосованиях приняли участие более миллиона человек. Принятые решения принимались во внимание столичными властями.

Позитивные изменения произошли во всех округах столицы. Жители Южного округа, в частности, выразили свое мнение по поводу графика работы катков. 65% опрошенных высказались за график посещения с 09.00 до 23.00. Он и был принят. Напомним, что всего в округе оборудовано 13 катков в зонах отдыха и поблизости от жилых зданий.

Жители района Зябликово также поучаствовали в опросе по теме спортивного досуга. 28% отдали свои голоса спортивным эстафетам, на втором месте (14%) оказался хоккей с шайбой, лыжные гонки и настольный теннис выбрали соответственно 12% и 11% голосовавших. Сообщается, что первые эстафеты в районе уже начали проводиться, в них приняли участие как взрослые, так и дети.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати