RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

В Даниловском районе выбрали летние виды спорта

13.05.2015
Жители ЮАО выбрали программу спортивных мероприятий на лето

Жители Даниловского района выбрали спортивные мероприятия на лето. Традиционно они проводятся на площадках в нескольких дворах, принять в них участие могут все желающие.

По итогам голосования в проекте «Активный гражданин», большинство респондентов предпочли турниры по футболу и волейболу. Их поддержали более 44% жителей района. Стать участниками фитнес-зарядки хотят 24,5% москвичей. Еще 20% высказались в пользу проведения «Веселых стартов» для всей семьи.

Около 3% «активных граждан» предложили свои варианты спортивной программы на лето. Многие из них хотели бы заниматься йогой на свежем воздухе, а также участвовать в массовых заездах на роликах или велосипедах.

Летние турниры и соревнования в Даниловском районе проводятся на трех основных площадках: на 1-м Нижнем Михайловском проезде у дома №16, на Даниловской набережной у дома №4а, а также у 53 дома по улице Люсиновской. В этом сезоне спортивная программа будет составлена с учетом мнения жителей района – участников проекта «Активный гражданин».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати