RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

"Активные граждане" выбирают кружки для центра досуга

06.05.2015
Активный гражданин решает

Жители района Бирюлево Западное проголосовали в проекте «Активный гражданин» за новые кружки и секции в центре досуга «НЕО – XXI век». На выбор горожанам было предложено шесть разных направлений. Два из них разделили первое место в рейтинге популярности. За студию иностранных языков и дополнительные спортивные секции проголосовало равное количество респондентов – по 23%. Около 15% жителей района поддержали открытие тренажерного зала. По 8,5% набрали студии прикладного творчества и музыкального развития. Кружок живописи поддержали чуть меньше жителей – около 7%. Также в ходе голосования горожане предложили свои варианты дополнительных секций. К примеру, открыть в центре досуга «НЕО – XXI век» шахматный клуб, студию вокала, кружок авиамоделирования или компьютерный класс. ГБУ центр досуга «НЕО – XXI век» открыт для всех желающих с 2003 года. Основное помещение располагается по адресу: Востряковский проезд, д. 5, к. 3. Сегодня в «НЕО – XXI век» открыты бесплатные и платные кружки, секции и клубы для разных возрастных категорий.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати