RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Москвичи решат, нужен ли бесплатный доступ в сеть в электричках

29.04.2015

Проект «Активный гражданин» запускает новое голосование, посвященное введению Wi-Fi в пригородных электричках. Напомним, что с такой инициативой выступил Департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры. На электронном референдуме участники могут проголосовать «за» или «против» или же воздержаться от однозначного ответа.

Интересно, что на некоторых направлениях (Белорусском, Савеловском и Курском) бесплатный доступ в сеть уже есть. За все время им воспользовалось около 80 тысяч человек. Если нововведение окажется нужным жителям, Wi-Fi распространят на все пригородные поезда.

В марте «Активный гражданин» провел опрос, который позволил выяснить – горожане по-прежнему активно пользуются электричками. 162 тысячи человек отметили, что регулярно совершают поездки по железной дороге, причем более 17% из них делают это ежедневно.

Александр Панин, начальник управления развития рельсовых видов транспорта Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры считает, что к данному вопросу нельзя относиться формально. Качество услуги должно быть на высшем уровне, ведь иначе не получится создать по-настоящему комфортные условия для пассажиров. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати