RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Завершен капитальный ремонт помещения для Следственного управления по Северному административному округу

21.04.2020

В районе Аэропорт завершили работы по капитальному ремонту помещения на улице Усиевича, осталось завершить пусконаладочные работы установленного оборудования. В нем будет размещено Следственное управление по Северному административному округу ГСУ СК России по городу Москве.

Нежилое помещение находится на первом этаже жилого дома, построенного в 1960 году по индивидуальному проекту. Его общая площадь составляет более 1150 квадратных метров. Некоторое время оно пустовало и не эксплуатировалось должным образом. На момент начала проведения ремонта техническое состояние данного помещения не позволяло разместить в нем сотрудников следственного управления – были нарушены напольное, настенное и потолочное покрытия кабинетов и коридоров, а подвальный этаж был покрыт плесенью. Также, помещение не было оснащено современными системами безопасности.

«В ходе ремонта проведи перепланировку помещения. Это позволит более рационально и комфортно разместить сотрудников в рабочих кабинетах. В отремонтированном помещении разместили административные кабинеты, санузлы, архив, пост охраны, приемную, аппаратную, подсобные помещения, а также комнату приема пищи», - рассказали в пресс-службе Департамента капитального ремонта города Москвы.

В рамках капитального ремонта в помещении провели внутреннюю отделку площадью порядка 1200 квадратных метров. В нем заново оштукатурили и покрасили стены, а также заменили напольные покрытия. Кроме того, заменили более 40 устаревших окон на современные. Помимо этого, частично заменили внутренние перегородки, а еще дверные блоки.

«В рамках капитального ремонта здания заново проложили и модернизировали инженерные сети – отопление, горячее и холодное водоснабжение и канализацию, а также систему электроснабжения. Их общая протяженность составляет порядка 11 тысяч метров. Кроме того, дополнительно выполнили устройство систем управления доступом, вентиляции и сигнализации, а также обеспечили соответствующую современным стандартам систему пожарной безопасности. Помимо этого, в помещении установили 36 кондиционеров», - добавили в пресс-службе ведомства .

В соответствии с современными требованиями во время ремонта были выполнены работы, обеспечивающие свободный доступ маломобильных групп граждан. Уже подготовлена инфраструктура для монтажа подъемника для людей с ограниченными возможностями, его установят в ближайшее время.

После капитального ремонта в доме на улице Юных Ленинцев расположится Следственное управление по Северному административному округу ГСУ СК России по городу Москве. Все работы были выполнены с учетом пожеланий по размещению сотрудников, чтобы обеспечить им комфортные условия работы.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати