RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

В Кузьминках завершен капитальный ремонт здания для Следственного управления по Юго-Восточному административному округу

17.04.2020

В Кузьминках завершили работы по капительному ремонту здания на улице Юных Ленинцев. Здесь разместятся Следственное управление по Юго-Восточному административному округу ГСУ СК России по городу Москве, а также одно из его подразделений Кузьминский межрайонный следственный отдел.

Дом был построен в 1962 году по индивидуальному проекту. Здание имеет П-образную форму, в центре оно одноэтажное, а по бокам 2 этажа. Его общая площадь составляет более 1070 квадратных метров. Некоторое время оно пустовало и не эксплуатировалось должным образом. За этот период кровля, фасад, окна, двери, полы, перегородки, а также инженерные системы пришли в негодность. Помимо этого, на стенах появился грибок.

«В рамках капитального ремонта в здании отремонтировали кровлю площадью более 720 квадратных метров. В порядок привели и фасад площадью более 1000 «квадратов»: его расчистили, утеплили, оштукатурили и заново покрасили. Также была проведена внутренняя отделка помещений: обработаны, оштукатурены и покрашены стены, а также заменены напольные покрытия. Кроме того, в доме заменили 60 устаревших окон на современные. Помимо этого, заменили внутренние перегородки и дверные блоки», - рассказали в пресс-службе Департамента капитального ремонта города Москвы.

Внимание уделили и обустройству инфраструктуры для маломобильных посетителей. В здании оборудовали отдельные уборные кабины с системой двусторонней связи с персоналом. В случае возникновения экстренных ситуаций можно будет вызвать обслуживающий персонал.

«В ходе работ заново проложили и модернизировали инженерные сети – отопление, горячее и холодное водоснабжение и канализацию, а также систему электроснабжения. Кроме того, дополнительно выполнили устройство систем кондиционирования, управления доступом, видеонаблюдения, сигнализации и диспетчеризации, а также обеспечили соответствующую современным стандартам систему пожарной безопасности», - добавили в пресс-службе ведомства.

На первом этаже здания теперь располагаются административные кабинеты, архив, серверная, подсобные помещения, пост охраны, уборные, приемная и зал для совещаний. На втором - кабинеты, санузлы и подсобные помещения.

После капитального ремонта в доме на улице Юных Ленинцев расположатся Следственное управление по Юго-Восточному административному округу ГСУ СК России по городу Москве, а также одно из его подразделений Кузьминский межрайонный следственный отдел. Все работы были выполнены с учетом пожеланий по размещению сотрудников, чтобы обеспечить им комфортные условия работы.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати