RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Голосование на «Активном гражданине» поможет москвичам заручиться поддержкой города при переходе на спецсчет

19.10.2015
«Активный гражданин» запустил новое голосование по вопросу накопления средств на капремонт на специальном счете

На портале «Активный гражданин» стартовало голосование, посвященное изменению способа накопления средств на оплату капитального ремонта. Столичные власти решили оказать организационную поддержку при выполнении данной процедуры. Участникам опроса предстоит решить, каким домам необходима такая поддержка.

Напомним, что правительство Москвы упростило и существенно ускорило порядок перевода средств из городского Фонда на специальный счет. Теперь это можно сделать всего за три месяца, а не за два года, как раньше.

Решение об изменении способа накопления средств принимается жителями дома на общем собрании собственников, после чего соответствующий протокол необходимо направить в Фонд. Поддержка властей Москвы заключается в подготовке документов и проведении общего собрания.

Напомним, что жители Москвы начали вносить средства на капитальный ремонт с июля 2015 года. Размер минимального взноса составляет 15 рублей на квадратный метр. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати