RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

В сентябре в Москве закончат первые работы по программе капитального ремонта

20.08.2015
В сентябре в столице будут завершены первые работы по капремонту

В сентябре в столице будут завершены первые работы по капремонту. В нескольких многоэтажках столицы поменяют лифты. Об этом сообщили в Фонде капитального ремонта многоквартирных домов Москвы.

«Первые работы по программе капитального ремонта начались в девяти округах столицы на прошлой неделе с замены 98 лифтов с истекшим сроком эксплуатации (25 лет). В зависимости от типа лифтового оборудования продолжительность ремонта лифтов составит от 45 до 70 дней. Таким образом, первые лифты будут заменены уже к середине-концу сентября», - сообщил представитель фонда.

В августе начались работы по замене 522 лифтов в 173 домах. Всего в краткосрочный план капитального ремонта в 2015-2016 гг. в Москве вошло 1 945 домов. Кроме того, в 1 193 заменят лифтовое оборудование и отремонтируют лифтовые шахты.

Напомним, что с 1 июля с москвичей начали взимать плату за капитальный ремонт. Минимальный взнос, установленный в столице, составляет 15 руб. за 1 кв. м. Малообеспеченные граждане могут получить субсидии на уплату взносов за капремонт. Также для ряда категорий предусмотрены льготы, в этом году их получат более 2,6 млн. москвичей. Кроме того, на поддержку малообеспеченных москвичей предусмотрено 3,1 млрд. рублей, компенсации взносов за капремонт смогут получить 600 тыс. семей.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати