RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Сыктывкарским студентам показали «Мир без терроризма»

11:00 28.10.2019
В Юношеской библиотеке Республики Коми 16 октября состоялась презентация нового проекта «Молодёжь – ЗА культуру мира, Против терроризма. Цикл просветительских мероприятий», который был реализован при поддержке грантового конкурса главы Республики Коми в области молодежных инициатив в сфере культуры и искусства на 2019 год. 
Как сообщили организаторы, основная идея проекта – популяризация в молодежной среде государственной политики противодействия терроризму. Конечный результат – повышение информационной компетенции молодежи в вопросах профилактики терроризма. 
Проект состоит из нескольких блоков – Интерактивная плакатная выставка «Мир без терроризма», снабженная MP3-плеерами с индивидуальными наушниками для прослушивания информации, и лекторий «Я и экстремальная ситуация», где в популярной форме молодежи рассказывается, как действовать в чрезвычайных ситуациях. 
В мероприятии приняли участие специалисты по гражданской обороне и студенты Сыктывкарского индустриального колледжа. 
Сотрудники библиотеки провели обзорную экскурсию по плакатной выставке и представили художественную литературу из фондов библиотеки по проблеме терроризма. 
Плакаты и лекторий напомнят молодежи, что бдительность – ответственность каждого и что с терроризмом следует не бороться, а предупреждать его возникновение. 
Партнерами проекта выступила республиканская молодежная общественная организация «Новое дело». 
В течение месяца выставка будет работать в залах Юношеской библиотеки Республики Коми, затем экспозиция отправится по библиотекам республики.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати