RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Что такое Молодежный парламент Москвы?

08.02.2019
Что такое Молодежный парламент Москвы?

Молодежный парламент – сообщество активной молодежи столицы. Молодые парламентарии – это юноши и девушки от 16 до 30 лет, объединенные общей идеей сделать любимый город еще лучше. В каждом районе и поселении действует молодежная палата – всего их 146. А самые инициативные члены районных палат попадают в консультативно-совещательный орган при законодательном органе Москвы – Молодежную палату при Мосгордуме.

Как попасть в Молодежный парламент Москвы?

У Молодежного парламента Москвы есть уникальный ресурс – сайт «Движок» (http://dk.mos.ru/). Здесь каждый молодой житель столицы может заполнить заявку на вступление в молодежную палату своего района. В течение двух недель председатель районной молодежной палаты пригласит того, кто подал заявку, на собеседование. Успешно прошедший этот этап соискатель становится резервистом МП – теперь лишь от него зависит, насколько скоро он станет членом молодежной палаты.

Зачем вступать в Молодежный парламент Москвы?

Потому что здесь у по-настоящему любящих Москву молодых людей появляется возможность реализовать свои проекты, присоединиться к уже существующим, прокачать свои силы и познакомиться с огромным количеством интересных людей. Молодежный парламент поможет юношам и девушкам получить необходимые для современного человека знания и навыки. Например, те, кто всерьез хочет строить политическую карьеру, может познакомиться с устройством различных государственных институтов в рамках проекта «Школа молодого политика». Тем, кто всю жизнь мечтал научиться побеждать соперников в дискуссиях, отлично подойдет проект «Мастер слова» – познавательный курс обучения ораторскому мастерству и отработка этого мастерства на дебатах. Небезразличные к будущему планеты могут присоединиться к эковолонтерскому движению #МосЭко, а если кому-то хочется помогать тем, кто попал в трудную ситуацию – для него всегда найдется место в плотном строю московской «Армии добра».

Все актуальные новости из жизни вселенной Молодежного парламента Москвы публикуются на «Движке» и в социальных сетях:

https://vk.com/molparlam

https://www.instagram.com/molparlam/

https://www.facebook.com/molparlam

Движок.jpg

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати