RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Стоп-наркотик

17.12.2015

"Стоп наркотик" - вот главная тема вчерашней совместной встречи Молодежной палаты района Зябликово и комиссии по делам несовершеннолетних с детьми и подростками. 
"Сегодня, в очередной раз мы постарались донести до подрастающего поколения, как можно навсегда изменить свою жизнь, при этом изменить не в лучшую сторону, попробовав наркотик», - рассказала нам после встречи инспектор по делам несовершеннолетних. 
Каждый из нас понимает масштаб проблемы, поэтому мы стараемся как можно чаще проводить подобные встречи, вкладывая в головы детей мысль о том, какие последствия несут за собой наркотики, даже самые легкие. Молодежная палата района Зябликово уже не раз выходила на улицы, чтобы закрасить надпись о продаже наркотических средств, дабы еще один подросток не стал жертвой. 
Немного подлинных историй, случаев из практики и сокрушительных фактов заставили задуматься участников встречи, в глазах детей явно промелькнула мысль и целая масса сомнений :" А нужно ли мне это?". И если нам сегодня удалось уберечь еще хотя бы пару судеб от встречи с наркотиками, все старания не прошли даром ! 
Встреча завершилась напутствующими словами председателя Молодежной палаты Алексея Гераськина: "Каждый сам формирует свое будущее! И только нам решать, каким оно будет, только мы в силах расставить приоритеты. Мой выбор - счастливая и здоровая жизнь, а Ваш?"

Асатиани Мария

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати