RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

IX съезд Молодых парламентариев

17.12.2015

14 декабря 2015 года в концертно-зрелищном комплексе «Stadium Live» состоялось самое главное молодежное событие Москвы - IX Съезд молодых парламентариев «ПроДВИЖение», в котором приняли участие ребята из Молодежной палаты района Зябликово.

На мероприятии присутствовал Мэр Москвы, а также депутаты Московской городской Думы, представители Правительства Москвы, префектур, аппарата Совета депутатов, Центра молодежного парламентаризма столицы.

В рамках форума была проведена выставка проектов и направлений системы молодежного парламентаризма города Москвы, достижений молодежных палат административных округов за 2015 год.

Одним из ключевых событий было определение кандидатов в состав Молодежной палаты при Московской городской Думе.

По итогам девятого съезда молодых парламентариев, активный член Молодежной палаты района Зябликово Максим Шарипов вошел в команду молодежной палаты при Московской Городской Думе и теперь сможет продолжать отставить интересы района, но уже на городском уровне. 
Максим, вся команда Зябликово искренне поздравляет тебя, гордится таким успехом и желает тебе дальнейшего карьерного роста!

Макарова Полина

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати