RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Бешенство – особо опасное заболевание, которое может привести к гибели не только домашних животных, но и человека!

07.11.2019
Уважаемые жители района Зябликово!

В связи с выявлением 24 октября 2019 г. случая заболевания бешенством домашнего животного (кошка), содержавшегося по адресу: Пролетарский проспект, дом 14/49, корпус 1, квартира 38 на территории района Царицыно Южного административного округа города Москвы, Государственное ветеринарной службой города Москвы проводится комплекс мероприятий по локализации и ликвидации очага инфекции, а также недопущению распространения бешенства на территории Южного административного округа города Москвы.

В целях выполнения противоэпизодических мероприятий просим вас при выявлении подозрительных по заболеванию и подозреваемых в заражении животных незамедлительно информировать Станцию по борьбе с болезнями животных Южного административного округа города Москвы (тел. (495) 725-71-15), дежурного ГБУ "Мосветстанция" (тел. (495) 612-12-12), а также дежурного инспектора Комитета ветеринарии города Москвы (тел. (495) 633-78-30).

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати