RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Что делать при розливе топлива

21.10.2016

Каждый автолюбитель хоть раз встречался с проблемой дозаправки автомобиля. Водитель вовремя заезжает на АЗС, чтобы пополнить бак, но бывают нередкие случаи, когда бак полон, дорога длинная, а топливо нужно. Вот тут и приходит на помощь канистра. Чтобы заправить машину из канистры не требуется особого мастерства. Необходимо в горловину бензобака автомобиля вставить воронку, а потом в неё заливать топливо. Все просто.

Но особое внимание стоит уделить случаю, когда во время дозаправки транспортного средства происходят непредвиденные ситуации, такие как опрокидывание канистры с топливом, падения воронки во время залива бензина или открытой канистры и др. В таких случаях происходит розлив топлива на землю, одежду и другие поверхности. Если с вами случилось нечто подобное, то бензин необходимо собрать в отдельную тару, место розлива протереть сухой тряпкой. Если вы разлили топливо на открытой площадке то это место необходимо засыпать песком, а затем удалить его.

Одежду, на которую попало топливо, необходимо снять. При работе с бензином не допускается использование инструмента, искрящего при ударе. В случае с маслом используется такой же алгоритм по сбору розлива.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати