RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

В Храме-часовне во имя иконы Божией Матери "Неопалимая Купина" прошла панихида по погибшим пожарным

27.09.2016

В связи с трагической гибелью восьми московских пожарных, погибших при тушении пожара на складе в районе Гольяново, в Храме - часовне во имя иконы Божией Матери «Неопалимая Купина» при Главном управлении МЧС России по городу Москве на Пречистенке 22 была совершена панихида.

Панихиду совершил Протоиерей Владимир Диваков - благочинный Центрального благочиния города Москвы, в сослужении Протоиерея Михаила Крутинь, настоятеля Храма - часовни на Пречистенке 22.

Молился за богослужением Высокопреосвященнейший Митрополит Истринский Арсений, первый викарий Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла.

Возглавлял дъяконское служение дъякон Владислав Соколов - клирик Никольского Храма на Щипах, во сослужении дъякона Владимира Сердюка - клирика Ильинского Храма в Обыденском переулке и дъякона Алексея Долгова Никольского Храма в Хамовниках.

На панихиде присутствовали руководители и сотрудники столичного Главка МЧС, а также сослуживцы погибших.

Да упокоит Господь души новопреставленных огнеборцев. Вечная им память.

Пресс - служба ГУ МЧС России по городу Москве

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати