RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Учебная эвакуация

16.09.2016

Традиционно в сентябре, в рамках месячника безопасности, в образовательных учреждениях проводятся тренировки по эвакуации учащихся, преподавателей и обслуживающего персонала в случае возникновения пожара. Так же эвакуации проходят и в студенческих общежитиях.

15 сентября проводилась учебная эвакуация в студенческом общежитии НИУ МГСУ, по адресу Борисовский проезд дом 19. При эвакуации отрабатывались, как действия персонала, так и проживающих студентов. Проходило данное мероприятие под бдительным контролем старшего инженера 1 РОНПР Управления по ЮАО Кудрова Алексея Владимировича.

Хочется отметить, что подобные тренировки имеют цель научить не теряться в экстренных ситуациях, быстро и правильно реагировать, а также повышают уровень знаний в области пожарной безопасности.

1 РОНПР Управления по ЮАО Главного управления МЧС России по г. Москве

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати