RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Пожарные и спасатели соберутся в Храме Христа Спасителя на благодарственный молебен в честь образа Божьей Матери «Неопалимая Купина»

16.09.2016

17 сентября 2016 года в 10.00 в Кафедральном Соборном Храме Христа Спасителя, с благословения Патриарха Московского и всея Руси Кирилла, пройдет благодарственный молебен с участием руководства МЧС России, сотрудников министерства, курсантов ВУЗов чрезвычайного ведомства.

В Год пожарной охраны России проведении такого мероприятия особенно символично и торжественно.

Испокон веков в православной Руси люди верили в чудодейственную силу образа Богородицы «Неопалимая Купина». Считалось, что она защищает жилье и людей от огня.

Российские пожарные называют Божию Матерь «Неопалимая Купина» своей покровительницей и заступницей. Во все времена огнеборцы почитали христианские святыни, а в дореволюционной России у пожарных был свой девиз: «Богу - хвала, ближнему - защита».

Приглашаем представителей СМИ для освещения данного мероприятия.

Аккредитация СМИ до 17:00 15 сентября 2016 года.

Паспортные данные представителей СМИ, а также перечень техники просьба высылать на электронный адрес accredit.mchs@yandex.ru

Сбор прессы в 9:00 17 сентября 2016 года

Кафедральный соборный Храм Христа Спасителя (г. Москва, ул. Волхонка 15, станция метро Кропоткинская).

1 РОНПР Управления по ЮАО Главного управления МЧС России по г. Москве

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати