RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Насколько безопасны строительные и отделочные материалы?

17.08.2016

Мы далеко не всегда задумываемся над тем, насколько безопасны строительные и отделочные материалы, из которых сделано наше жилище. Хотя это должно быть основным условием выбора. Так как на первый план выходят синтетические материалы, было бы полезно знать, насколько они безопасны и экологичны.

Синтетика окружает нас везде – это и пластиковые панели, и виниловые обои, и натяжные потолки, цены на которые становятся все более доступными, а значит, будет расти их популярность.

В последнее время натяжные потолки пользуются большой популярностью не только в городских квартирах и загородных коттеджах, но и для декорирования интерьера различных административных и торговых помещений.

Пожароопасность натяжных потолков снижается с каждым годом. Каждый производитель старается снизить возможность возгорания натяжного потолка как тканевого, так и изготовленного из ПВХ пленки. Тем не менее, натяжные потолки из поливинилхлорида по-прежнему остаются самыми пожароопасными. Они сгорают буквально как спичка, при этом вырабатывая столько угарного газа и копоти, сколько покрышка фуры.

К сожалению, не каждый современный потребитель представляет, что означает пожаробезопасность натяжного потолка. Классификацию пожарной безопасности натяжных потолков предусматривает Федеральный Закон «Технический регламент о требованиях пожарной безопасности».

Помните, что противопожарные свойства материала, из которого сделан потолок, имеют большое значение, особенно в первой фазе пожара. Их правильный выбор может обеспечить безопасность людей, оказать помощь при эффективной эвакуации и снизить скорость распространения огня.

Пожарная безопасность натяжного потолка – очень важный момент, поэтому обязательно проконсультируйтесь перед заказом любого из потолков. Ведь главное – это ответственное отношение к пожарной безопасности и тогда абсолютно неважно, какой натяжной потолок стоит у вас.

Управление по ЮАО Главного управления МЧС России по г. Москве

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати