RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Отголоски войны

16.08.2016
1.jpg

На днях при проведении работ по замене труб, сотрудник Московской объединенной энергетической компании Александр Семенов обнаружил артиллерийский снаряд времен Великой Отечественной войны.

2.jpg

Расстояние от места обнаружения снаряда до поликлиники составляло 100м., а до кинотеатра 30 м.

По прибытию в 19 час. 22 мин. начальник караула 59 пожарно-спасательной части информацию подтвердил: - «обнаружен снаряд».

В 19 час. 50 мин. прибыла кинологическая служба.

3.jpg

Прибывшие на место службы немедленно взяли снаряд под охрану и оцепили место происшествия до прибытия военной комендатуры. Прибывшие на место сотрудники военной комендатуры московского гарнизона, поместили снаряд в специальный контейнер для перевозки на военный полигон Минобороны и дальнейшей утилизации.

4.jpg

Для обеспечения безопасности населения крупные боеприпасы доставляются на полигоны для утилизации, чтобы избежать взрывной волны в черте города.

5.jpg

 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати