RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Повышенная готовность

29.07.2016

В связи с неблагоприятным метеорологическим прогнозом, накоплением продуктов горения и вредных примесей в атмосферном воздухе, созданием предпосылок нарушений условий жизнедеятельности населения и в целях организации оперативного реагирования органов управления и сил МЧС России и РСЧС, Главное управление МЧС России по г. Москве приведено в режим «Повышенная готовность».

Сотрудники МЧС Южного округа совместно с представителями управ районов и добровольцами проводят проверку строительных площадок на предмет наличия мест сжигания порубочных остатков и мусора, полигонов твердых бытовых отходов, лесопарковых зон и пикниковых зон отдыха.

С населением ведутся профилактические беседы о недопущении сжигания травы, мусора, бытовых отходов. Особое внимание, конечно, уделяется зонам отдыха, расположенных на территории округа. Населению вручаются памятки о недопущения разведения костров. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати