RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Государственный пожарный надзор

18.07.2016

Сегодня Государственный пожарный надзор отмечает свою 89-ю годовщину. Именно в этот день в 1927 году Всероссийским центральным исполнительным комитетом и Советом народных комиссаров было подписано «Положение об органах Государственного пожарного надзора в РСФСР», в котором были впервые законодательно закреплены основополагающие функции ГПН.

На вновь созданные органы госпожнадзора были возложены функции разработки противопожарных мероприятий в области предупреждения пожаров и их тушения, техническая нормализация пожарного инвентаря, снаряжения и оборудования, надзор за состоянием пожарной безопасности организаций, руководство делом автоматического огнетушения и пожарной сигнализации, рассмотрение уставов добровольных пожарных организаций и содействие развитию пожарно-технического образования в стране.

Следуя традициям, заложенным более полувека назад, инспектора Государственного пожарного надзора и в наше время прикладывают все возможные усилия по профилактике пожаров и минимизации их страшных последствий. Благодаря их стараниям противопожарная защита многих объектов в последние годы значительно усилилась, профессионализм и эффективная работа позволила добиться значительных результатов в области предупреждения и профилактики пожаров.

Совершенствование навыков и мастерства государственных инспекторов по пожарному надзору всегда идет в ногу со временем. Благодаря кропотливой работе по предупреждению и профилактике пожаров количество несчастных случаев и чрезвычайных ситуаций, связанных с возгораниями, ежегодно снижается.

Сегодня Государственный пожарный надзор МЧС России – мощная и результативная система предупреждения и профилактики пожаров, реализации эффективных мер по защите населения и материальных ценностей от огня

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати