RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

«День памяти и скорби»

22.06.2016

День памяти и скорби отмечается ежегодно 22 июня в России («День всенародной памяти жертв Великой Отечественной войны»), в ознаменование годовщины (1941) начала Великой Отечественной войны: в этот день немецко-фашистские, румынские и финские войска вторглись на территорию СССР.

Сегодня, в ТЦ «Москворечье» Южного округа, расположенного по адресу: г. Москва, Каширское шоссе, д.52 состоялся концерт, посвященный «Дню памяти и скорби».

На концерт были приглашены почетные гости, а также жители Южного округа города Москвы. В начале мероприятия в зале для гостей была объявлена «Минута молчания». В период подготовки и проведения данного мероприятия сотрудником МЧС Южного округа города Москвы Артемом Гришаковым была проведена разъяснительная беседа на противопожарную тематику с организаторами мероприятия, а также была вручена наглядная агитация на противопожарную тематику.

Инспектор МЧС ЮАО еще раз напомнил телефоны вызова экстренных служб «101» или «112», как действовать при обнаружении подозрительных предметов и правила пожарной безопасности.

Управление по ЮАО Главного управления

МЧС России по г. Москве 

                  IMG-20160622-WA0003.jpg                IMG-20160622-WA0005.jpg

                                                                IMG-20160622-WA0006.jpg

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати