RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

ОГНЕБОРЦЫ спасли шесть человек

09.06.2016

На днях в 10 часов 08 минут на пульт «101» поступило сообщение о пожаре по адресу: ул. Сокольнический вал д. 38, район Сокольники Восточного административного округа г. Москвы. Дежурный караул 12 ПСЧ под руководством начальника части Олега Лисина прибыл к месту происшествия спустя две минуты. Не теряя ни секунды драгоценного времени огнеборцы приступили к разведке и тушению пожара. Возгорание личных вещей и мебели происходило в квартире, расположенной на шестом этаже шестнадцатиэтажного панельного жилого дома. Плотное задымление стремительно распространилось по подъезду и помешало жителям горящего здания покинуть его самостоятельно.

Людям, среди которых были и маленькие дети, вовремя пришли на помощь огнеборцы Восточного округа столицы. Пожарные организовали спасение жильцов дома по маршевой лестнице, используя специальные спасательные средства, позволяющей дышать в задымленной зоне. Благодаря четким и слаженным действиям бойцов пожарно-спасательных подразделений удалость предотвратить трагедию и спасти жизни шести человек, двое из которых – маленькие дети.

Пожар был ликвидирован уже в 10 часов 21 минуту усилиями 3 боевых расчетов общей численностью 13 человек. Погибших и пострадавших нет. Предположительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем.

Управление по ЮАО Главного управления

МЧС России по г. Москве

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати