RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

30 апреля – День пожарной охраны!

29.04.2016

Начальник 83 пожарной части Сергей Мошкин Южного округа с огромным удовольствием встретил школьников из школ №№ 2016 и 867.

2016 – Год Пожарной охраны. 30 апреля 2016 года пожарной охране исполняется 367 лет. Сергей Мошкин начал свой рассказ конечно с истории пожарной охраны. Что в пожарной охране работают люди, которые полностью отдают себя на служению нашей Родины. Ведь пожарные всегда первыми приходят на помощь и помогают людям во всех чрезвычайных ситуациях. Эти отважные люди тушат многоэтажные дома и даже целые заводы, при техногенных пожарах, а также мешают огню распространяться дальше. Без их подвигов число жертв пожаров и материальный ущерб от них

Начальник пожарной части рассказал ребятам о работе пожарных, показал пожарную технику и современное оборудование, боевую одежду. Детям всегда нравиться примерять боевую одежду, конечно, все примерили каски.

Настоящий восторг у детей вызвала демонстрация тушения водой на улице.

В завершении экскурсии еще раз всем напомнили, что при пожаре или задымлении звонить в пожарную охрану телефону «101» или «112», назвать точный адрес, свою фамилию и телефон.

Светлана Овсянникова

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати