RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Профилактические мероприятия

08.04.2016

С наступлением весны и установившейся теплой погоды многие москвичи захотят пойти на отдых в лесопарковые зоны.

Сотрудники МЧС Южного округа проводят профилактические проверки парков культы и отдыха. Главной задачей таких рейдов является информирование населения о недопущения разжигания костров, а также других действий, которые могут привести к возникновению пожаров. Также инспектора в ходе бесед с населением напоминают телефоны вызова пожарных и экстренных служб «101» или «112».

Находясь на отдыхе в лесу, не бросайте на землю непогашенные спички и окурки, не разводите костер в местах с сухой травой или мхом. Перед уходом обязательно погасите костер (залейте водой, засыпьте землей). Ведь лесные пожары начинаются, как правило, из-за внешних причин. Более 90 % пожаров является следствием действий человека.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати