RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

О чем нужно помнить при подледном лове: безопасность на зимней рыбалке

22.03.2016

Некоторые рыбаки подвержены риску, оказаться в чрезвычайной ситуации, особенно те которые до последнего дня стараются принести лов домой, а некоторые и вовсе заезжают на лед на автотранспорте, что категорически запрещено. Тем более, если заядлый рыбак поехал в такой сезон на рыбалку один, должен знать рекомендации и советы при чрезвычайной ситуации.

- во-первых, рыбак должен знать водоем, на который он прибыл, а заниматься вылавливанием рыбы должен только в том месте, где глубина водоема не превышает его рост и при нештатной ситуации сможет быстро и без труда выйти на берег;

- при подледной рыбалке не пробивайте много лунок на небольшой площадке;

- нельзя бегать, прыгать и собираться на льду большими группами.

Каждый рыболов должен иметь с собой шнур длиной 12-15 м, на одном конце которого укреплен груз 400-500г, а на другом устроена петля.

Если все же вы увидели, что вам угрожает опасность быстро, но плавно покиньте то место, где может возникнуть непредвиденная ситуация. Берегите себя!

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати