RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Пожарные спасли две человеческие жизни

09.03.2016

На пульт дежурного диспетчера пожарной охраны поступило сообщение о пожаре на первом этаже в однокомнатной квартире по адресу: улица Бирюлевская, дом 49, корп.1. В результате пожара обгорели личные вещи и мебель.

Пожарные отдельного поста 83 пожарной части Южного округа в ходе проведения разведки и тушения пожара из горящей квартиры при помощи самоспасателей «Фенист» спасли 2 человека, которые не пострадали от огня. Также пожарно-спасательными подразделениями 7 пожарной части Южного округа при проверке вышележащего этажа с лестничной клетке спасли еще одного человека.

Уважаемые жители !

Управление по ЮАО Главного управления МЧС России по г.Москве напоминаем жителям столицы чтобы уберечь себя и своих близких от пожара, следует также навсегда отказаться от привычки курить, лежа в постели, не оставлять непотушенной сигарету, ни в коем случае не бросать спички и окурки на пол. Вовремя проводить ревизию электропроводки, содержать в исправном состоянии розетки, выключатели, рубильники и другие электроприборы.

Категорически запрещается подвешивать абажуры на электрических проводах, заклеивать электропроводку обоями, закрашивать масляной краской, включать в одну розетку одновременно несколько приборов.

Уходя из дома, следует выключать бытовую технику, не оставлять включенными электроприборы, работающие в режиме ожидания.

Если произошло возгорание, звоните по телефону «101» или «112». Постарайтесь как можно быстрее покинуть горящее помещение. Не теряйте времени на спасение имущества, главное – спасти себя и других, попавших в беду.

Светлана Овсянникова 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати