RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Уважаемые автомобилисты!

25.02.2016

В связи с постоянным увеличением транспортных средств количество пожаров на транспортных средствах с каждым годом растет. С ростом автотранспорта у населения возросло и количество пожаров на них. Только за прошедшие выходные на территории Южного округа произошло загорание 4 автомобилей.

Пожар в автомобиле более редкое происшествие, чем ДТП, но не менее опасное. Чаще всего это случается из-за неисправности автомобиля (утечка и воспламенение масла, замыкание электросети). Любой пожар в автомобиле начинается с запаха подтекающего бензина, масла или дыма. Почувствовав его, необходимо остановиться, заглушить двигатель, осмотреть автомобиль, найти и устранить причину.

Современный автомобиль напичкан синтетическими материалами, которые при горении представляют наибольшую опасность для водителя и пассажиров. Именно поэтому на любую угрозу пожара надо реагировать мгновенно.

Небольшой очаг пожара всегда можно потушить с помощью огнетушителя, направив струю на источник возгорания. Если у Вас нет огнетушителя, потушить очаг возгорания можно при помощи плотного куска материи, лишая его доступа кислорода. Или выливайте на него весь имеющийся запас жидкости, забросайте его песком, землей, снегом.

Не пытайтесь потушить огонь, если только что работали с бензином или маслом. Это очень опасно!

Телефоны вызова экстренных служб «101» или «112»

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати