RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Виною всему алкоголь

18.02.2016

Рассказывая о крупных пожарах, мы часто заканчиваем статьи словами о том, что случившееся должно стать уроком. Это не дань традиции, а элементарная логика. Действительно, если беду не удалось предотвратить, то пусть, хотя бы в дальнейшем, будет сделано всё, чтобы исключить подобное. Но не стоит забывать и о простых житейских проблемах, когда элементарная человеческая беспечность грозит обернуться бедой, которая может произойти в любой момент.

Ежегодно в России происходит около 160 тыс. пожаров, при этом погибает более 10 тыс. человек. Ежедневно в 440 пожарах погибало 32 человека, уничтожалось 112 строений, 22 единицы автомобильной и автотракторной техники. Как показывает статистика, 50% всех погибших при пожарах находились в состоянии алкогольного (наркотического) опьянения. Большое количество пожаров с погибшими приходилось на ночное время в выходные дни. В результате неосторожного обращения с огнём (курение в помещении или в постели) погибло более семи тыс. человек. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати