RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Балконы

17.02.2016

Управления п о ЮАО ГУ МЧС России по городу Москве информирует

Захламленные балконы не способствуют уменьшению пожаров. С приходом весны следует освободить балконы от ненужных старых вещей.

Пожары на балконах происходят в основном, от брошенных с вышерасположенных этажей непогашенных спичек и окурков. Ведь даже случайно залетевший на балкон окурок может стать причиной сильного пожара!

Чем страшен такой пожар? Тем, что, как правило, в этом случае существует угроза перехода огня в квартиру, а это уже намного серьезней.

Поэтому советуем Вас освободить свои балконы и лоджии от старых ненужных вещей и стараться не загромождать их.

Категорически запрещается хранить на балконах и лоджиях горючие и легковоспламеняющиеся жидкости, даже в плотно закрытой таре.

К сожалению, не по всем пожарам устанавливаются виновные лица. К таким пожарам можно отнести пожары на балконах и лестничных клетках жилых домов.

Неосторожное обращение с огнем при курении и шалость детей – это основные причины данной категории пожаров.

Кроме этих причин, основной причиной возникновения таких пожаров является несоблюдение элементарных правил пожарной безопасности жителями жилых домов, которые выражаются в складировании домашнего имущества на балконах и приквартирных холлах.

В случае необходимости следует звонить со всех сотовых операторов связи по телефону«101» или «112»  

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати