RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Причина пожара – неисправное электрооборудование!

16.02.2016

Следует обратить внимание на соблюдение правил пожарной безопасности в быту. Основными причинами возникновения пожаров являются:

— неосторожное обращение с огнем при курении, открытый огонь, и др.;

— неисправность или неправильная эксплуатация электрооборудования, электробытовых приборов, печей, дымоходов, а также газовых нагревательных приборов;

— игры детей с огнем.

При эксплуатации электросетей и электроприборов не допускайте использование электропроводкой с поврежденной изоляцией. Не применяйте для защиты электросетей самодельные предохранители (жучки); не применяйте самодельные сгораемые абажуры; не устанавливайте электроутюги, электроплитки и другие нагревательные приборы на сгораемых подставках и вблизи горючих предметов. Содержите исправными выключатели, вилки, розетки. Не перегружайте электросеть, не устраивайте электропроводок-времянок, не оставляйте включенные электроприборы. Не разрешайте детям играть с огнем, включать газовые и электроприборы.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати