RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Пожар в мусоросборнике

09.02.2016

Уважаемые жители района!

Доводим до Вашего сведения, что 08.02.2016 г. в 06 часов 07 минут в камере мусоросборника подъезда № 1, жилого 17-ти этажного дома, расположенного по адресу: г. Москва, Гурьевский проезд, д.15, корп.1, произошло загорание личных вещей и мебели, на общей площади пожара 2 кв. метра. При пожаре погибла женщина, личность которой не установлена. 1 РОНД Управления по ЮАО Главного управления МЧС России по г. Москве, проводятся профилактические работы в области пожарной безопасности в жилом секторе, а также обходы жилого фонда по выявлению незаконного проживания людей. Просим проявить бдительность и сообщать о подобных фактах в органы власти, чтобы избежать повторные происшествия. Цель нашей работы -обеспечение пожарной безопасности в жилом секторе, предотвращение причинения вреда жизни, здоровью граждан.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати