RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Тренировка по эвакуации

01.02.2016

В психоневрологическом интернате № 16, расположенного по адресу: ул.Садовники, дом 15 Южного округа сотрудником МЧС ЮАО Александром Доценко была проведена тренировка по эвакуации людей из здания.

В ходе тренировки отрабатывались такие действия как проверка срабатывания автоматической пожарной сигнализации, оповещения людей о пожаре, как проходит сигнал вызова пожарной охраны на пульт «01» и отработка действий при обнаружении пожара, а также полная эвакуация сотрудников интерната и больных.

Все системы сработали в соответствие с нормативными требованиями, одновременно с этим с персоналом объекта был проведен инструктаж по Правилам противопожарного режима и как себя вести в случае возникновения пожара.

В заключение Александр Доценко напомнил телефоны вызова экстренных служб «101» или «112».

Такие тренировки повышают эффективность персонала по знанию действий в случае возникновения чрезвычайной ситуации.

Светлана Овсянникова 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати