RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Профилактика пожаров в Южном округе

26.01.2016

По статистике в зимний период увеличивается количество пожаров в жилом секторе. Среди основных причин возгораний – неисправная электропроводка, использование самодельных электронагревательных приборов, перегрузка электросети, неосторожное обращение с огнем.

Для профилактики пожаров сотрудники МЧС проводят рейды по жилым домам для разъяснения гражданам правил пожарной безопасности в зимнее время года. Жителям вручаются памятки о мерах пожарной безопасности в быту и порядке действий в случае обнаружения возгорания.

Особое внимание, конечно, уделяется гражданам, ведущий асоциальный образ жизни. Задача инспекторов, конечно, состоит в том, чтобы донести до лиц «группы риска» необходимость соблюдать правила пожарной безопасности, помочь им уберечь жилье от пожара, сделать его безопасным и

не допустить гибели от огня.

В ходе рейдов проверяется состояние кранов противопожарного водоснабжения жилого дома.

Жителям столицы сотрудники МЧС еще раз напоминают телефоны вызова экстренных служб «101» или «112», как себя вести в случае возникновения пожара, напоминают правила пожарной безопасности.

Цель таких рейдов - повышение уровня противопожарной защиты жилого сектора, минимизация материальных и социальных потерь, а так же недопущение гибели и травматизма граждан.

Светлана Овсянникова 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати