RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Как правильно покупать пиротехнику

10.12.2015

Как правило, пиротехника в нашей стране является сезонным товаром и появляется на прилавках примерно за месяц до Нового года. Приобретать столь специфичный товар именно в специализирующих магазинах.

На что необходимо обращать внимание при покупке

• Обязательно проверьте упаковку. Целостность упаковки должна быть сохранена. Нарушенная упаковка в лучшем случае приведет к несрабатыванию пиротехники, в худшем – к ее преждевременному срабатыванию и, как следствие, травмам и ожогам.

• Внятная инструкция по применению на русском языке, содержащаяся на упаковке, либо выданная продавцом. Если в чем-то сомневаетесь, то проконсультируйтесь у продавца о порядке применения вашей покупки.

• Убедитесь в наличии информации о разновидности пиротехники, эффектах, числе залпов и размере калибра.

• В случае, если вы решили приобрести многозалповый салют, проверьте, чтобы в упаковке был запасной фитиль.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати