RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Совместные встречи сотрудников МЧС и социальных работников

02.12.2015

Сотрудники МЧС ЮАО проводят профилактические беседы в учреждениях социального обслуживания и патронажа престарелых и инвалидов, расположенных на территории округа.

Конечно, что в первую очередь сотрудники рассказывают о соблюдении правил пожарной безопасности, как себя надо вести в случае возникновения пожара.

Анализ пожаров показывает, что основными причинами пожаров является, позднее сообщение о пожаре, незнание что делать, если например задымление на лестничной клетке или пожар на балконе и много других еще факторов.

Вот для чего сотрудники МЧС разъясняют персоналу, правила пожарной безопасности, так как они работают с учетом специфики находящегося контингента, это инвалиды, престарелые и маломобильные пациенты.

На территории управ районов Южного округа прошли заседания комиссий по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности.

Напомнили телефоны вызова экстренных служб «101» и «112».

В заключение встреч, населению были даны ответы на многочисленные вопросы

Светлана Овсянникова 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати