RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Усиление мер пожарной безопасности в выселенных зданиях!

19.11.2015

Наступили холода, и увеличилось количество пожаров в выселенных и неэксплуатирующих зданиях. Такие пожары часто возникают по вине бездомных, а в частично отселенных домах, пожар может произойти по причине ветхой и аварийной электрической проводки, использование не промышленных обогревательных приборов.

Сотрудники МЧС ЮАО проводят проверки таких строений. Убедительно просим граждан проявлять бдительность и оказывать содействие. Если Вы заметили, что в выселенном здании собираются люди, разводят костры - сообщите об этом по телефонам экстренных служб «101», «112» и телефон полиции «102». Подумайте, что пожар, начавшийся с маленького костра, может распространиться и на соседние здания, в котором можете жить Вы или Ваши близкие.

Пожар легче предупредить, чем потушить!

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати