RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Командно-штабные учения в Южном административном округе города Москвы

17.11.2015

В период с 17 по 19 ноября 2015 года МЧС России проводит Всероссийское ежегодное плановое командно-штабное учение. Органы управления и сил МЧС России в течение трёх суток отработают взаимодействие при возникновении и ликвидации крупномасштабных чрезвычайных ситуаций. В командно-штабном учении примут участие силы и средства структурных подразделений Южного административного округа г. Москвы.

На начальном этапе учения, подразделения Управления по ЮАО ГУ МЧС России по г. Москве и территориальные подсистемы РСЧС отрабатывают порядок приведения в различные степени готовности, сбор личного состава и проверку состояния техники, уточняют планы оперативного реагирования, вопросы организации управления.

В Управлении по ЮАО ГУ МЧС России было проведено совместное совещание с руководителями органов исполнительной власти Южного административного округа г. Москвы по вопросу организации, координации привлекаемых сил и средств в условиях динамичного развития ЧС, сбора, обмена информации в области защиты населения. Личным составом Управления по ЮАО Главного управления МЧС России по г. Москве планируются практические мероприятия на объектах округа. Так, на объекте ГУП «Мосгортранс» филиал 7-й Троллейбусный парк, расположенному по адресу: г. Москва, ул. Нагатинская, д. 12 будет развернут пункт обеззараживания автотранспорта.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати