RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Сотрудник Министерства Чрезвычайных Ситуаций

16.11.2015

В этом году МЧС отмечает свой День рождения – 25 лет.

Профессия непростая, но очень востребованная. Сотрудники МЧС занимаются тем, что помогают людям, оказавшимся в экстренных условиях, спасая их. Сотрудники МЧС пребывают на места, где произошла чрезвычайная ситуация. Они работают в команде, спасая жизни многих людей. Спасатели должны уметь все: вытащить человека из огня или достать из проруби, вызволить из обломков и спасти от террористов.

Сотрудники МЧС - это и водители и пожарные и медицинские рабочие одновременно. Чаще всего у спасателей службы МЧС от трех профессий.

Спасатели должны быть отважными, поскольку они ежечасно идут на риск, спасая жизни других людей. Спасатель - это профессия по призванию.

Спасатель осознают важность своего долга и работает на благо других, жертвуя собой. Человек, решивший стать спасателем, должен быть силен духом, поскольку он каждый день сталкивается с чужими бедами.

Главное качество спасателя – оперативность, ведь на любую ситуацию и сигнал нужно реагировать моментально. Порой, на счету каждая секунда.

Светлана Овсянникова

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати