RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

О безопасности во дворе

26.10.2015

В ходе городского мероприятия, направленного на обеспечение безопасности пешеходов во внутридворовой территории, сотрудники Госавтоинспекции юга Москвы проводят профилактические беседы с участниками дорожного движения.

Так, 26 августа такие пропагандистские акции прошли в районах "Нагатинский Затон" и "Даниловский". К их проведению присоединились участковые уполномоченные полиции отделов МВД районов. Вместе с сотрудниками ГИБДД они напомнили жителям об основах безопасности во внутридворовых проездах: пешеходов просили проявлять осмотрительность и носить световозвращатели на одежде в тёмное время суток, а водителей – соблюдать безопасную скорость движения при следовании по дворам, быть особенно внимательными при проезде рядом с детскими площадками.

Чтобы как можно больше жителей задумались о безопасности во дворе, на подъездах домов были размещены информационные обращения, а для каждодневной работы с населением участковым были переданы тематические памятки "Безопасный двор".

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати