RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Проведение практического занятия на поисково-спасательной станции «Строгино» для военных спасателей Социалистической Республики Вьетнам

15.10.2015

На днях поисково-спасательная станция «Строгино» приняла делегацию слушателей «Академии гражданской защиты министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий», прибывших из Социалистической Республики Вьетнам.

Во время проведения практического занятия гостей познакомили с работой московских спасателей, оснащением поисково-спасательной станции и снаряжением, используемым для оказания помощи терпящим бедствие на воде. А также московские спасатели на водных объектах продемонстрировали навыки спасения пострадавших и умение оказывать первую помощь.

Иностранные гости высоко оценили уровень подготовки и слаженную работу московских спасателей.

ГКУ г. Москвы "МГПСС"

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати